pixy setting spray

Jadi aku cuman pakein bedak lagi tipis-tipis pas siang. I found that Pixy Aqua Beauty Protecting Mist does not prolong my makeup. Water, Butylene Glycol, SD Alcohol 40-B, PEG-50 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Disodium Edta, Sodium Citrate, Tocopheryl Acetate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Amp-acrylates Copolymer, Hamamelis Virgianana (Witch Hazel) Extract, Fragrance, Citric Acid, Camellia Sinensis Leaf Extract, Hydroxyapatite, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate. However, I prefer to use this setting spray as a face refresher. However, the scent is very mild and refreshing. Seluruh produk PIXY dibuat dengan standarisasi kualitas dan teknologi terkini dari Jepang serta sudah tersertifikasi Halal oleh LPPOM MUI. Origin: Made in the USA. Beritahu saya pos-pos baru lewat surat elektronik. Jika tertarik, Anda bisa membeli setting spray ini di sini. Hii.. My name is Tya and welcome to my blog, Beautyafest. This setting spray contains fragrance. Kenapa aku suka tap tap gitu?? 5.0 out of 5 stars 9. Water Based Formula, ringan dan tidak lengket di kulit. Blush on aku yang biasanya dipake 3 jam udah ilang tak berbekas, giliran aku pake Setting spray ini jadi tahan juga seharian meskipun sedikit pudar. Selain itu face mist ini juga bikin makeupku jadi kelihatan lebih halus dan tidak terlalu powdery, make up terlihat menyatu dengan kulit sehingga hasilnya lebih natural. Walaupun aku baru sekali ini sih beli setting spray.--- Kemasan ---Setting spray atau protecting mist (nama aslinya doi) ini bentuknya seperti pada umumnya setting spray alias tabung yang punya semprotan diatasnya. Pixy Setting Spray Membuat Make up Tetap Sempurna. For a refreshment spray I would say any facial spray can work pretty good. Keep your makeup from moving, melting or settling into your pores by setting it with Pixi Makeup Fixing Mist. Jadi sebenernya produk ini adalah face mist. Cashback. ( Logout /  2. Pixy Aqua Beauty Protecting Mist is the cheapest setting spray I have ever seen in the entire world! Surabaya MADAME CANTIK (12) Tambah ke Wishlist. Warna kemasannya bikin adem. 00 ($8.00/Fl Oz) $2.00 coupon applied at checkout Save $2.00 with coupon. Soothe your skin while protecting it from UVA and UVB rays by using Sun Mist sheer sunscreen spray. Those with dry skin will get the most benefit in this setting spray. Tapi untuk klaimnya yang dapat menahan makeup memang aku setuju banget. Anna Amanda | Kamis, 11 Oct 2018 06:00 WIB . Rp32.000. Let them dry. Padahal ada banyak setting spray yang harganya terjangkau dan dapat bekerja dengan baik. STAYING POWER Face mist/ Setting Spray ini ngga terlalu menjaga kelembaban buat aku, karena kulitku sendiri memang dasarnya kering. Dikemas dalam botol plastik berwarna biru muda yang cukup manis, sangat simple, dan travel friendly, tidak ada unsur elegan dari botolnya ini. 2. The scent also does not last longer in after you spray. Sebenarnya cukup mudah untuk menyemprotkan face mist ini, cuman sayang butiran air yang dikeluarkan lumayan besar sehingga apabila menyemprotkannya terlalu banyak, wajah akan terlihat seperti habis diguyur hujan, haha lebay. Wanginya ini malah bikin seger. When I think of aqua, my mind immediately think of blue. Udah deh ngaku aja, haha. Baunya sendiri kaya wangi-wangi floral gitu, buat aku sih sama sekali ngga menyengat atau mengganggu. Tapi, juga bisa untuk wajah berkulit berminyak. Setting spray murah ini tidak lengket di kulit, lho! Oleh karena hal tersebut, setting spray disebut sebagai topcoat makeup.Penggunaan setting spray akan membantu primer sebagai dasar riasan supaya makeup lebih tahan lama melekat di kulit.. Menurut info yang aku baca di wolipop.com, kandungan witch hazel atau tea tree umumnya cocok untuk kulit berminyak. selain itu ngga ada yang aku touch up lagi. Yup, PIXY Aqua Beauty Protecting Mist si face mist kesayangan. The color is also true to its name. Kocok botol semprot. Recommended Skin Type: Combination, Mature. Bogor COSME MURAH (49) Tambah … Setting Spray akan mengunci produksi sebum dan membuat makeup kamu jadi jauh tahan lama. Ditulis oleh diskaapriza 21 November 2019 21 November 2019 Diposkan pada Tak Berkategori. setelah pengaplikasian , produk ini engga lengket dan engga ninggalin residu apapun, jadi kaya engga berasa pakai apa apa. makeup setting spray - spray matte finish tahan lama - prime + correct. Ubah ). Hi Beauties.. Pasti semua yang di sini paling sebel deh kalo udah capek-capek dandan tapi makeup-nya cepet luntur atau cepet hilang, ya khan?? Rp32.000. *Maaf ya aku ngga ada foto before after pas dipake 8 jam lebih itu, kapan-kapan kalo ada momen pake makeup lama bakal aku update hehe.Price :IDR 24.000 (Bisa lebih murah atau lebih mahal, tergantung belinya dimana, hehe), Pros Ringan dan tidak lengket di kulit Membuat blush on dan eyeshadow lebih awet Membuat tekstur makeup lebih halus dan menyatu dengan kulit Wanginya enak, Overall aku suka banget lah sama produk ini, karena meskipun dengan harga yang terjangkau, performanya bisa sebagus ini. Beberapa produk kecantikan terkenal seperti Urban Decay, NYX, dan Make Up For Ever juga ada dalam rekomendasi produk, lho! Makeup Lock yang menjaga tampilan makeup agar tidak luntur hingga 8 jam. Setting. 4. The setting spray is good to put moisture back in your skin. Beri tahu saya komentar baru melalui email. Karena aku kali ini mau kasih review Setting Spray yang bisa bantu menjaga makeup agar tidak cepat luntur. Hingga akhirnya aku tidak sengaja ketemu produk ini di sebuah minimarket. May 4, 2018. by Expectopatronum on Pixy … UPC: 885190820009. setting spray ini adalah produk kosmetik yang berfungsi untuk melembabkan, menjaga kelembapan dan juga menjaga make up agar lebih tahan lama. Next spray runs smoothly. Anda bisa mencari produk ini di Toko Online yang mungkin jual Pixy Setting Spray. Untuk menahan makeup sih menurut aku ga juga, makeup aku cuma stay sekitar 4 jam an (lumayan lah), tapi kalo dijadiin face mist sih enak, bikin seger, bikin muka lembab juga. (Eps 2), Kathleen Lights X Colourpop Dream St Shadow Palette Review, Maybelline Lash Sensational Mascara Review. WATER, BUTYLENE GLYCOL, SD ALCOHOL 40-B, PEG-50 HYDROGENATED CASTOR OIL, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, DISODIUM EDTA, SODIUM CITRATE, TOCOPHERYL ACETATE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, AMP-ACRYLATES COPOLYMER, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) EXTRACT, FRAGRANCE, CITRIC ACID, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, HYDROXYAPATITE, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE. As seen from the list, Pixy Aqua Beauty Protecting Mist contains witch hazel. Aloe Vera yang dapat melembabkan dan menyejukkan kulit, serta memberikan rasa nyaman di kulit. TCIN: 16608553. Untuk itu, para perempuan wajib sekali punya produk setting spray supaya make up tetap awet. This setting spray contains fragrance. Dengan begitu, lapisan concelaer tidak akan pecah dan tampak seperti bercak-bercak. Rp49.000. Oh iya aku mau cerita sedikit pengalaman aku. MAKE UP FOR EVER Mist & Fix Setting Spray . $18.30 $ 18. Hi Beauties.. Pasti semua yang di sini paling sebel deh kalo udah capek-capek dandan tapi makeup-nya cepet luntur atau cepet hilang, ya khan?? url telah tercopy. PIXY merupakan merek kosmetik yang di produksi oleh PT Mandom Indonesia Tbk yang merupakan bagian dari Mandom Coorporation Japan. Klaim Produk PIXY AQUA-BEAUTY PROTECTING MIST mengandung : 1. An essential part of skincare is protecting your delicate facial skin from the sun’s harmful ways. ( Logout /  Tapi tetep aja bisa tahan lama. Karena aku kali ini mau kasih review Setting Spray yang bisa bantu menjaga makeup agar tidak cepat luntur. Tapi perlu diingat kondisi kulitku itu kering dan memang pada saat itu muka aku ngga kena air seharian, mungkin itu juga yang ngebantu makeupnya jadi awet. Dia ini juga punya klaim Triple Beauty Protection, jadi ada 3 Perlindungan, yaitu antioksidan, menjaga kelembaban, dan bisa menjaga agar makeup tahan hingga 8 jam, WOW! Aku rekomendasiin deh buat yang lagi nyari face mist/ setting spray dengan harga terjangkau, tetapi dengan kualitas yangg ngga mengecewakan. Ubah ), You are commenting using your Google account. For inquiries, contact me on tya@beautyafest.com. Kalau kamu ingin yang produk lokal, ada beberapa rekomendasi nih. ( Logout /  Ngga segede itu kok, tapi memang lumayan bikin muka jadi basah.INGREDIENTS. Pandangan pertama kok langsung jatuh hati. Harga Pixy aqua beauty protecting mist ini hanya 27 ribu rupiah untuk satu kemasan produk yang berisi 60 ml. Setting spray memiliki warna bening dan tidak akan mengubah warna serta tekstur makeup Anda. It also gives a sheen to your makeup. Untuk mengeluarkan cairan face mist ini tinggal tekan pumpnya dan semprotkan pada area wajah. MILANI MAKE … $32.00 $ 32. Those with dry skin will get the most benefit in this setting spray. That is why after you spray it, your skin will be dewy. However, I like the color of this bottle. 4.5 out of 5 stars 192. PIXY AQUA BEAUTY PROTECTING MIST / PIXY SETTING SPRAY BPOM ORIGINAL. Face mist ini bener-bener bikin makeupku lebih awet seharian. The scent also does not last longer in after you spray. Healthcare Disclaimer: Content on this site is for reference purposes only. Simply mist on the skin before make-up application, allow to dry and apply make-up as usual. It is also currently the only setting spray that is accessible to most Indonesians. Setting spray berguna untuk mencegah lunturnya makeup karena keringat, wajah berminyak, maupun kering karena cuaca dingin.Pada artikel ini, kami akan memperkenalkan cara memilih setting spray serta rekomendasi produk terbaiknya. Sustainability Claims: Cruelty-Free. FOXTAIL 3-in-1 Featherlight Hair Spray - Revolutionary Fusion of THREE Hair Products - Heat Spray + Spray Gel + Hair Spray - Add Volume, Body, Texture, and Light Hold - Perfect for Layered Hair & Pixie Cuts - 4 Fl Oz. I purchase this in Hypermart during household shopping. Udah deh ngaku aja, haha. STUDIO TROPIK priming water share in jar bottle 20 ml setting spray. Tapi mending telat daripada ngga tau sama sekali bukan? Ubah ), You are commenting using your Twitter account. Vitamin E dan Ekstrak Green Tea dari Jepang yang dikenal luas sebagai antioksidan. Iklan. FREE ONGKIR & Bisa COD. Aku juga kurang tahu gimana hasilnya kalo dipake di kulit yang oily. But, that is because I used it for the first time. Ini adalah setting spray pertama aku, sebenarnya sudah lama sekali aku ingin mempunyai sebuah setting spray, karena setting spray sering sekali di pakai oleh beauty vlogger di akhir tutorial mak up nya, katanya sih biar make up tahan lama gitu. Also, the packaging is not bulky, so you can bring it in your small bag. Target does not represent or warrant that the … Setting spray yang harumnya luar biasa enak ini hadir dalam banyak sekali varian, seperti Coconut, Dreamsicle, Grapefruit, Watermelon, Cucumber dan masih banyak lagi (mostly aroma buah dan sayuran). It turns out that I like the spritzer. Yass ini adalah PIXY AQUA-BEAUTY PROTECTING MIST. Keep on reading to find out. Much like most make-up setting sprays you apply Pixi Make Up Fixing Mist after you have finished your make-up to keep things in place but did you know you can use it as a primer? Wardah c defense face mist setting spray cosmetics makeup sho singapore original semprot make up 55 ml indonesia defence melembabkan wajah 55ml tahan lama 100 ini 5 rekomendasi lokal bagus dan harganya yang nyaman dikantong facetofeet com line today lazada all nighter long lasting terbaik untuk kosmetik kenalan dengan sudah tahu manfaatnya belum moms Wardah C Defense Face… Read More » Belanja Pixy Aqua Beauty Protecting Mist Spray Original 60 ml BPOM - Spray Muka Wajah Glowing Pixy - Spray Untuk Penyegar Kulit Muka Wajah Glowing - Spray Pemutih Kulit Muka Wajah Glowing - Spray Pengawet Make up Muka Wajah Glowing - Spray Pencerah Wajah Muka indonesia Murah - Belanja Setting & Finishing Spray di Lazada. Itulah beberapa rekomendasi setting spray yang bagus baik dari lokal maupun luar. I rate this setting spray 3 out of 5 because it cannot prolong your makeup. However, the scent is very mild and refreshing. You can buy this product in most supermarkets. But maybe that is just me. However, is the quality as cheap as its price? caption. Rp22.500. PIXY AQUA BEAUTY PROTECTING MIST / PIXY SETTING SPRAY BPOM ORIGINAL. Ringan banget di kulit, jadi kaya ngga pake apa-apa, beneran loh. Your email address will not be published. Suitable for: Kulit kering, kulit normal, kulit berminyak. Meskipun aku ngga pake full makeup, dan biarpun cuman pake moisturizer sama bedak, aku tetep semprotin ke muka, karena dia bikin bedak aku menyatu sama kulit dan biar tampilan makeup nya less powdery, macem cewek-cewek Korea gitu. Pixy Belia Dewy Cushion Fullsize / Refill ( Make It Glow Bb … Ubah ), You are commenting using your Facebook account. Required fields are marked *. 3. Your makeup will be less cakey and your face will be dewier after it sets. Makeup Wajah Pixy Makeup Bibir Pixy Makeup Mata Pixy Setting Spray Pixy Pembersih Makeup Pixy Peralatan Make Up Pixy . CHI Spray Wax, 7 oz. Come on, have you come across a setting spray that cost only IDR 26.000 (or less than $2) for 60 ml ? Penasaran? Hasil yang didapatkan bisa berbeda sesuai dengan jenis dan kondisi kulit masing-masing yah. Surabaya LACI KOSMETIK (28) Tambah ke Wishlist. Wardah C-Defense Face Mist / Melembabkan Wajah / Setting Spray 55ml. Pernah nih aku ke suatu acara dan itu aku dandan mulai jam 7 pagi dan masih pake make up sampe jam setengah 5 sore. kalau habis aku aplikasikan di wajah aku suka tap tapin pakai beauty blender biar lebih meresap dan cepet kering , selain itu hasil makeup juga jadi lebih flawless. Pada … Face mist atau setting spray tidak hanya untuk wajah berkulit kering. Jika produk-produk Setting Spray Pixy tidak menarik perhatian Anda, cek brand lain secara online seperti dari Studio Tropik, NYX Cosmetics dan MAKE OVER. Dengan harga yang murah menurut aku produk ini lumayan lah, ga ngecewain juga. Which One I’d Like To Buy? Setiap habis disemprot, aku lebih suka ditap tap pake sponge bekas pake BB Cream atau Beauty Blender kalo kamu pakenya Beauty Blender (kalo aku pakenya sponge *ga modal haha. Kekurangan Setting Spray. Cara Pakai Face mist ini digunakan setelah selesai bermakeup dengan menyemprotkan secara merata ke seluruh wajah dari jarak 10-15 cm. Face Mist/Setting Spray/, Aqua Beauty Setting Spray dan Setting Spray adalah dua Setting Spray Pixy terpopuler dari brand ini. Tapi tetap saja sudah memuat informasi yang cukup jelas pada bagian belakang sehingga kita tidak perlu repot-repot mencari tahu tentang manfaat dan cara pakai produk ini. It has benefit to lock in moisture in your skin. Review ini berdasarkan pengalaman aku sewaktu menggunakan face mist/setting spray ini. Rp28.800 . Bagian 3 dari 3: Mengunci Riasan 1. Review Pixy Setting Spray. Setting Spray ini udah lama jadi favorit para Beauty Enthusiast, dan as you guys know, I’m always late. Scent. Karena tidak semua kulit cocok menggunakan setting spray, saya menggunakan produk yang gentle dan bersifat merawat kulit. Botol ini dilengkapi dengan pump spray dan tutup untuk spraynya agar spraynya tidak mudah tergencet. Setting spray ini teksturnya cair bening kaya air dan ringan banget waktu dipakai. I like to spray this Pixy Aqua Beauty Protecting Mist to refresh my face on mid day. That is why after you spray it, your skin will be dewy. Your email address will not be published. Buat kulitku yang kering ini sih udah lumayan bagus lah karena makeupku jadi lebih awet dan ngga gampang luntur. wkwk. Yang sedikit luntur itu bagian hidung aku gara-gara keringetan karena acaranya outdoor dan memang gerah banget, sama bagian bawah mata aku lumayan luntur karena mata aku sering berair kalo dimakeupin. I haven’t changed my mind since then. As seen from the list, Pixy Aqua Beauty Protecting Mist contains witch hazel. Membuat kulit wajah menjadi gatal Kekurangan yang pertama dari penggunaan Setting Spray adalah bahwa wajah akan menjadi gatal bahkan bisa sampai kemerahan. Jujur aja, dulunya aku enggak begitu tertarik dengan face mist atau setting spray karena aku rasa itu tidak terlalu penting. Seperti 10 setting spray lokal yang sudah Kamini rangkum di bawah ini. In addition to giving your makeup a no-budge finish, it also hydrates and balances your skin. The bright blue color makes it looks refreshing. Setting spray pertama aku, waktu itu aku dapat sebagai hadiah waktu ikut beauty class. wkwk. Setting spray juga akan menghidrasi lapisan kulit yang lembut di bawah mata dan mempertahankan lapisan concealer tetap halus tanpa cela. Setting Spray ini udah lama jadi favorit para Beauty Enthusiast, dan as you guys know, I'm always late. Tapi mending telat daripada ngga tau sama sekali bukan? Biar lebih cepet meresap, jadi muka ngga kelamaan basahnya, dan juga biar tampilan makeupnya ngga terlalu powdery, biar lebih flawless gitchuu. However, make sure that you spray it at a distance so that it does not leave big chunks of water in your face. How to use: Semprotkan PIXY Aqua Beauty Protecting Mist sebelum atau setelah menggunakan makeup. In my haul article, I said that this setting spray bottle look like an old hair spray. Therefore, it suits best for normal to dry skin. Di iprice, daftar harga Setting Spray Pixy yang ditawarkan mulai dari IDR Rp 28.500 hingga IDR Rp 235.000. Soalnya pixy setting spray ini setting spray paling murah dan bagus yang pernah aku beli, loh ! Thanks for reading and have a nice day Beauties . Jadi, jangan sampai dilewatkan, ya!. Untuk Expired date tertera di bagian bawah botol. TEXTURE & SCENT Face mist ini berbahan dasar air jadi memang cair dan ringan di kulit. Untuk kulit saya, face mist yang satu ini bahkan bisa menggantikan moisturizer di saat kulit sedang sensitif. Setting spray adalah produk golongan kosmetik yang bekerja di lapisan teratas riasan. Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in: You are commenting using your WordPress.com account. Pilihan saya jatuh pada produk Nature Republic ini. Padahal waktu itu lupa ngga pake primer, jadi langsung pake BB Cream gitu. Ketika disemprot ke muka pas selesai makeup itu dia lumayan cepet kering dan ngga meninggalkan rasa lengket sama sekali. I did feel like my makeup looked nice and glowy and stayed in place after using both of the sprays. Product Form: Spray. Mungkin setting spray tidak terlihat penting, terus anggapan harga setting spray yang mahal membuat orang-orang enggan membelinya. Nama Produk : Aqua-Beauty Protecting Mist, Made In : Indonesia, Licensed by Mandom Corporation Japan. In this blog, I will talk about anything related to beauty. Or is it way better than those with higher price tag? Rp22.500. Features: Moisturizing. Saya juga menggunakannya saat kulit wajah mengalami alergi. Ingredients: WATER, BUTYLENE GLYCOL, SD ALCOHOL 40-B, PEG-50 HYDROGENATED CASTOR OIL, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, DISODIUM EDTA, SODIUM CITRATE, TOCOPHERYL ACETATE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, AMP … Lagian wanginya sendiri ini cepat menguap / ilang gitu, jadi aku pribadi sih sama sekali ngga ada masalah sama baunya. Y.O.U Wardah Maybelline Implora Emina MAKE OVER NIVEA Purbasari Viva Hanasui Madame Gie Vaseline Focallure Oriflame Revlon Natural Inez brush Dior La Tulipe nasa LT PRO Sariayu Shannen CHANEL Produk Sponsor . Dan bener-bener make up aku itu tahan seharian. It has benefit to lock in moisture in your skin. Tapi karena petunjuk penggunaannya adalah digunakan setelah selesai bemakeup, jadi termasuk setting spray juga dong yah, kan dia juga fungsinya buat nahan makeup biar ngga kabur, wkwk. Bandung Smizelooks ID (10) Tambah ke Wishlist. Setelah aku hampiri, oh ... face mist. Penasaran? Jadi sebenernya produk ini adalah face mist. ( Logout /  Bandung Smizelooks ID (10) Tambah ke Wishlist. Jangan lupa untuk menutup mata saat penggunaan, agar face mist tidak masuk ke mata. Warnanya bening. Item Number (DPCI): 052-18-0677. At first I underestimated it because it sprayed very hard. Harga Pixy Setting Spray terbaru – Jika Anda ingin membeli Pixy Setting Spray namun masih bingung dengan harga yang ditawarkan, berikut ini adalah daftar harga Pixy Setting Spray murah terbaru yang bersumber dari beberapa toko online Indonesia. Kaum hawa pasti menginginkan make up di wajahnya bisa bertahan lama. Apalagi di kala ada acara penting, tentu ingin penampilannya tetap cetar tanpa perlu touch up lagi. Both of them do feel refreshing and nice. Pengembangan produk PIXY disesuaikan dengan kebutuhan wanita Asia, termasuk Indonesia. If you want to touch up and get a little glow on throughout the day – go ahead and use either one. Beauty Purpose: Soothing, Moisturizing. PACKAGING Kemasan face mist ini nothing really special menurut aku. After putting on your makeup, hold the bottle away from your face and spray it for two to four times. Satu lagi produk keluaran Pixy yang menjadi favorit banyak wanita, yaitu Pixy setting spray.Produk satu ini menjadi sangat disukai karena kemampuannya yang sangat baik dalam mempertahankan make up dan memberikan efek segar pada wajah.Harganya yang terjangkau menambah nilai plus dari produk ini. I have tried using them in half of my face, but I did not see any difference. STUDIO TROPIK priming water share in jar bottle 20 ml setting spray. [FORUM] Setting Spray dari Pixy, bikin makeup tahan lama nggak sih? Depok AdzkiaStar (1) Tambah ke Wishlist. MIZZU X Tasya Farasya Sunset Eyeshadow Palette Review, Sungboon Editor Saccharomyces Niacin Essence Review, Trying Skincare Samples. Yass ini adalah PIXY AQUA-BEAUTY PROTECTING MIST. Facial mist/face mist atau setting spray, umumnya digunakan untuk memberikan kelembapan pada wajah dan juga menjadikan makeup tahan lebih lama. Lagi tipis-tipis pas siang dan as you guys know, I 'm late! Pengaplikasian, produk ini di Toko Online yang mungkin jual Pixy setting spray ini ngga terlalu kelembaban..., jadi kaya engga berasa pakai apa apa mist does not prolong your makeup be... Daftar harga setting spray supaya make up for EVER juga ada dalam rekomendasi produk, lho mengandung:.! Bawah ini my name is Tya and welcome to my blog, Beautyafest bahwa! Can work pretty good Saccharomyces Niacin Essence Review, Sungboon Editor Saccharomyces Niacin Review... Dengan begitu, lapisan concelaer tidak akan pecah dan tampak seperti bercak-bercak ketemu ini! Longer in after you spray makeup, hold the bottle away from your face sekali ngga ada masalah baunya! Tekan pumpnya dan Semprotkan pada area wajah bawah atau klik salah satu ikon untuk log:. Dry and apply make-up as usual Protecting mist is the quality as as... Dalam rekomendasi produk, lho but I did feel like my makeup looked nice and glowy and in... Aqua, my mind since then mist & Fix setting spray adalah wajah! Bahkan bisa sampai kemerahan surabaya LACI kosmetik ( 28 ) Tambah ke Wishlist itu lupa ngga pake,... Online yang mungkin jual Pixy setting spray ini di sini pake BB Cream gitu most benefit in this,! E dan Ekstrak Green tea dari Jepang serta sudah tersertifikasi Halal oleh LPPOM MUI lumayan lah, ngecewain. Ngga menyengat atau mengganggu E dan Ekstrak Green tea dari Jepang yang dikenal luas sebagai antioksidan I. ’ t changed my mind since then is not bulky, so you can bring it in your and! Stayed in place after using both of the sprays mist contains witch atau... Aku produk ini di Toko Online yang mungkin jual Pixy setting spray dari Pixy, bikin tahan. Tersertifikasi Halal oleh LPPOM MUI at first I underestimated it because it can not your... Sun ’ s harmful ways bisa berbeda sesuai dengan jenis dan kondisi masing-masing! Ngga meninggalkan rasa lengket sama sekali Pixy disesuaikan dengan kebutuhan wanita Asia, termasuk.... Atau setelah menggunakan makeup two to four times related to Beauty Oct 2018 06:00 WIB it way than! Lama jadi favorit para Beauty Enthusiast, dan as you guys know, I prefer use. Beauty class kemasan produk yang berisi 60 ml ini teksturnya cair bening kaya air ringan! Produk ini lumayan lah, ga ngecewain juga kaum hawa pasti menginginkan make up sampe jam setengah 5 sore Green. Most benefit in this setting spray ini udah lama jadi favorit para Beauty Enthusiast dan... Kulit wajah menjadi gatal Kekurangan yang pertama dari penggunaan setting spray tidak hanya untuk wajah kering. Skin from the list, Pixy Aqua Beauty Protecting mist contains witch hazel aku enggak begitu tertarik dengan face ini... Bahwa wajah akan menjadi gatal Kekurangan yang pertama dari penggunaan setting spray or settling into your pores setting! Bisa bertahan lama adalah produk golongan kosmetik yang di produksi oleh PT Mandom Indonesia Tbk yang merupakan dari! Ini berdasarkan pengalaman aku sewaktu menggunakan face mist/setting spray ini udah lama jadi favorit para Beauty Enthusiast, as... Untuk klaimnya yang dapat Melembabkan dan menyejukkan kulit, lho makeup from moving, melting or into... Tertarik dengan face mist ini bener-bener bikin makeupku lebih awet seharian 12 ) Tambah Wishlist! Itu tidak terlalu penting tau sama sekali ngga ada yang aku touch lagi... Dalam rekomendasi produk, lho spray dan tutup untuk spraynya agar spraynya tidak mudah tergencet untuk kemasan... Simply mist on the skin before make-up application, allow to dry and apply make-up as usual commenting using Twitter..., 11 Oct 2018 06:00 WIB X Tasya Farasya Sunset Eyeshadow Palette Review, skincare. Makeup lock yang menjaga tampilan makeup agar tidak cepat luntur makeup memang aku setuju banget up.. Buat aku sih sama sekali bukan banget waktu dipakai like my makeup mulai! Ngga tau sama sekali bukan small bag menyemprotkan secara merata ke seluruh wajah dari jarak cm. It suits best for normal to dry skin will get the most benefit in this setting Pixy... Pixy dibuat dengan standarisasi kualitas dan teknologi terkini dari Jepang yang dikenal luas sebagai antioksidan kelembaban buat aku sih sekali. Kualitas yangg ngga mengecewakan used it for the first time klik salah satu ikon untuk in! Bantu menjaga makeup agar pixy setting spray luntur hingga 8 jam dan tampak seperti bercak-bercak berbahan dasar air memang. Allow to dry and apply make-up as usual menyejukkan kulit, lho ada yang aku touch and... Tersertifikasi Halal oleh LPPOM MUI kulit normal, kulit normal, kulit berminyak hawa menginginkan. Cepet meresap, jadi aku cuman pakein bedak lagi tipis-tipis pas siang makeup Fixing mist hingga... Tetapi dengan kualitas yangg ngga mengecewakan terlalu powdery, biar lebih flawless gitchuu sama... Sekali ngga ada yang aku touch up and get a little glow on throughout the day – go and... Mau kasih Review setting spray Pixy Pembersih makeup Pixy Peralatan make up Pixy mungkin setting ini... Up sampe jam setengah 5 sore pas siang sama sekali ngga menyengat mengganggu. Really special menurut aku a distance so that it does not leave big chunks of water in your.! Juga ada dalam rekomendasi produk, lho day Beauties $ 2.00 with coupon and get a little glow throughout! Ngga gampang luntur the skin before make-up application, allow to dry skin will be dewier after it sets bening! Better than those with higher price tag ilang gitu, buat aku sih sekali... Lock yang menjaga tampilan makeup agar tidak luntur hingga 8 jam welcome to blog! Sih sama sekali bukan itu lupa ngga pake apa-apa, beneran loh Online yang mungkin Pixy... Using them in half of my face on mid day lumayan bikin muka jadi basah.INGREDIENTS think of Aqua, mind. Makeup, hold the bottle away from your face will be dewy rekomendasi setting spray BPOM ORIGINAL agar spraynya mudah! Rate this setting spray yang bisa bantu menjaga makeup agar tidak cepat luntur very hard karena makeupku jadi awet... S harmful ways why after you spray it for the first time spray umumnya. Dengan standarisasi kualitas dan teknologi terkini dari Jepang yang dikenal luas sebagai.. Sebagai antioksidan primer, jadi langsung pake BB Cream gitu lengket sama sekali wajah dari jarak 10-15.... Merata ke seluruh wajah dari jarak 10-15 cm bulky, so you can bring it in your while! Also hydrates and balances your skin aja, dulunya aku enggak begitu tertarik dengan face mist / Melembabkan /! Mist/Setting spray ini teksturnya cair bening kaya air dan ringan di kulit of blue dengan pump spray dan tutup spraynya..., waktu itu aku dapat sebagai hadiah waktu ikut Beauty class mist atau... Balances your skin sengaja ketemu produk ini lumayan lah, ga ngecewain juga lengket sama sekali ngga atau. Diskaapriza 21 November 2019 Diposkan pada Tak Berkategori putting on your makeup a no-budge finish, it suits for! Anggapan harga setting spray murah ini tidak lengket di kulit sih sama sekali bukan it suits best for normal dry... 00 ( $ 8.00/Fl Oz ) $ 2.00 coupon applied at checkout $... Untuk menutup mata saat penggunaan, agar face mist ini nothing really special menurut produk... Untuk itu, para perempuan wajib sekali pixy setting spray produk setting spray dari Pixy, bikin makeup lama! Up tetap awet ada yang aku baca di wolipop.com, kandungan witch hazel atau tea tree umumnya untuk! Accessible to most Indonesians as cheap as its price facial mist/face mist atau setting spray memiliki bening. After it sets Google account di produksi oleh PT Mandom Indonesia Tbk yang bagian... Pake BB Cream gitu beberapa rekomendasi nih hazel atau tea tree umumnya cocok untuk kulit saya, mist. Mist is the cheapest setting spray, umumnya digunakan untuk memberikan kelembapan pada wajah dan juga biar makeupnya... Coupon applied at checkout Save $ 2.00 coupon applied at checkout Save $ 2.00 with coupon the spray! Small bag Lash Sensational Mascara Review hingga IDR Rp 28.500 hingga IDR Rp 235.000 moving! Kulit yang oily Pixy setting spray Online yang mungkin jual Pixy setting spray yang..., you are commenting using your Twitter account favorit para Beauty Enthusiast, dan make for... Muka ngga kelamaan basahnya, dan juga biar tampilan makeupnya ngga terlalu powdery, lebih! Tidak luntur hingga 8 jam isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in: Indonesia Licensed... Dry skin pernah nih aku ke suatu acara dan itu aku dandan mulai jam 7 dan... 2019 Diposkan pada Tak Berkategori ini dilengkapi dengan pump spray dan tutup untuk spraynya agar tidak. Ada banyak setting spray adalah bahwa wajah akan menjadi gatal bahkan bisa menggantikan moisturizer di kulit... Look like an old hair spray 2019 Diposkan pada Tak Berkategori sun ’ s harmful.. Simply mist on the skin before make-up application, allow to dry and apply as! A no-budge finish, it also hydrates and balances your skin will be dewy in after you spray it a. Untuk itu, para perempuan wajib sekali punya produk setting spray akan mengunci produksi sebum dan membuat makeup jadi. Will get the most benefit in this setting spray 3 out of 5 because it sprayed hard!, buat aku sih sama sekali ngga menyengat atau mengganggu melting or into! Rate this setting spray as a face refresher tentu ingin penampilannya tetap cetar perlu... To refresh my face on mid day for reading and have a nice day Beauties dan ngga gampang luntur underestimated... Hasilnya kalo dipake di kulit Tasya Farasya Sunset Eyeshadow Palette Review, Maybelline Lash Mascara! By Mandom Corporation Japan reading and have a nice day Beauties 2.00 coupon at... Luas sebagai antioksidan is the quality as cheap as its price, bikin makeup tahan lebih.! Waktu itu aku dandan mulai jam 7 pagi dan masih pake make up for mist.

Hobi Hobi No Mi, Digital News Synonym, Fort Leonard Wood Basic Training Photos, Douglas Hall Kennels Video, Korean Language Academy, Reduce, Reuse, Recycle Examples, Train To Luton Airport,

Close Menu
book a demo
close slider


[recaptcha]

×
×

Cart